Friday, March 4, 2011

Jasa Pembuatan Google adsense / Making Google adsense account services

/* hilangkan navbar ----------------------------- */ #navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

Pembuatan jasa account Google adsense sengaja saya tawarkan ke seluruh pengunjung blog ini dengan harga yang sangat murah, jasa nya hanya Rp. 30.000( transfer BCA / BRI / Rp. 30.000)(via pay pal  $4) bagi yang berminat silahkan call / sms 02168936593, ( setelah Account jadi.. baru di bayar / di transfer ) kirim data via email azzamizzah@gmail.com 
Data yang dikirim :

Nama lengkap:
Tempat tanggal lahir :
Alamat lengkap/kode pos/ propinsi :
Negara :
Nama blog :
nomor handphone :

Harap bersabar dalam menunggu antrian, minta maaf kepada seluruh pemesan jasa ini, yang pasti saya akan berusaha supaya seluruh pemesan agar di setujui semua, selama ini Alhamdulillah hampir semua di setujui, sekali lagi harap bersabar

Saya sengaja menjual murah jasa ini, hanya Rp. 30.000 / $ 4 karena saya ingin berbagi kebahagiaan dalam dunia blogging dan ingin memberikan rasa senang kepada seluruh blogger

Iklan yang menampilkan google adsense di blog ini, sengaja saya hidden, demi keamanan account saya, harap di mengerti, dan penayangannya ada di blog lain.

Terima kasi, Salam sukses dari saya Mohamad nasori, owner Azzam computer,

Making intentionally Google adsense account services I offer to all visitors of this blog with a very cheap price, its services only Rp. 30,000 (transfer / $ 4, (via pay pal) for those interested please call / sms 02168936593, (after the new account so .. on a paid / on the transfer) to send data via email azzamizzah@gmail.com
Data sent:

Full name:
Place of birth:
Full address / postal code / province:
Country:
Blog name:
phone number:

Please be patient in waiting queue, apologized to all subscribers of this service, which I definitely will try to be all approved buyer for all, so far almost all the approved Alhamdulillah, again please be patient

I intend to sell these services cheap, only Rp. 30 000 / $ 4 because I wanted to share the happiness in the world of blogging and want to give pleasure to all bloggers

Google adsense ads that display on this blog, I intentionally hidden, for the safety of my account, hope in understanding, and show ads on other blogs.

Thank you, Greetings from my success Mohamad Nasori, owner Azzam computer,

74 komentar:

AFEEF THE ADMIN said...

sebenernya pengen coz saya udah 12 kali di tolak ama google adsen....
g tau salah apanya .
katanya sih slah alamatnya tapi udah aku otak atik berulang kali tetp aja g bisa ...

AFEEF CYBER BLOG

Maz Evan said...

Nice info gan, jangan lupa mampir balik ke http://mazevan.blogspot.com/

bali ratih said...

kunjungan perdana

Vista Fantasia said...

mantap Gan, idenya :)

Turunkan Nurdin said...

Boleh tuh bisnisnya. Sometimes ai coba.

system of blog said...

wah gan dari dulu pengen, bisnis tapi masih belum punya card

hendra said...

apa bisa pke blog gratisan??

Desktop Komputer said...

follow

fina said...

Mantap sob, akun ane udah jadi. thank's buat mas Nasori

Galang said...

lebih murah nh gan..tpi sayang dah mesen di yg lain gan...nanti deh kpn2 bikin lagi...

middleblog [dot] com said...

mlm sob, kunjungan balik nih dari ane

Majalah Masjid Kita said...

beneran gak nih?!?!?

www.menjelma.com said...

Penegn,,tapi aku masih ada 2 akun GA,,natr ya,,tunggu harga turun jadi 10 ribu,,wkwkwkwk,,salam kenal dan sukses selalu..owh ya,,blog gw do follow ditunggu balsannya

ichsan afriadi said...

saya berminat , tapi umur saya 17 sedangkan syarat harus 17 dan saya gk mempunyai paypal or rekening :( tp uang cash ada , lol

Izal Vizard said...

pengen gan .. tapi nanti kirim uangnya gimana ?

Heri Topan said...

Ini beneran ga harganya 3o-ribai?

muchsin said...

BOSS;;;;APA pasti diterima..

.... salam

muchsin said...

Ass ....
Sudah saya kirim nya...
di Tunggu...

Rachmawaty said...

oo gitu yah??? apa untung bagi account adsens kita?? keuntungannya brp?? barapa perhari??

sichandra said...

ada testimonial nya gak bro ? heheh

nurcayaku2.co.cc said...

Terima kasih infonya

shinta manis said...

mangstaf komitmentnya u memajukan per-bloggeran di Indonesia... gila bener.....salut dech atas idenya...
salam kompak n tetab smangad....!!!
Shinta Mani$$$$$$$$$$............;)

informasi said...

wah info bagus nich gan .... nunggu testi dulu nich :) heheh

Nurul Imam said...

sy tertarik nih

DID YOU KNOW said...

Ass Pak Nas

Saya baru dapat pesan dari Pak Muchsin..
Beliau di Calang Aceh Jaya, Insya Allah
Selasa depan semua administrasi di selesaikan

Wss
Nurdin

rezaprama|bloggersmp said...

mau sih,, bikin penasaran sih, karena sudah ditolak 3x,, tapi saya gak punya akun paypal,,

Free Download Mp3 said...

kalo boleh tau pengerjaan bisa selesai berapa hari mas??

husein said...

trimakasih mas nas, atas bantuanyna.

Belajar Blogging said...

Pikir2 dulu deh sob...

Syamsul Rijal said...

mantap sob infonya sob n thank u banyak kunjungannya....

Rick said...

bro..btw gmn caranya verifikasi paypal?..
ana msh kslitan..spy bs transaksi...thx b4..
sy tggu jwbna ya....

mangaku said...

buatnya pake jasa ketiga atau gmn
kalo bukan coment balik kesaya

Investing Indonesia said...

butuh berapa hari kira2 bro ?

Investing Indonesia said...

tanya lagi bos... satu alamat 2 account boleh ? mo buat adek gw....

tetep di approve g ya ?

Andy A.Fairussalam said...

Terimakasih banyak tawarannya.. ^_^
saya sudah kenyang main di forex, udah mendarah mendaging, hehehe... www.belajarforex.com

om onny said...

salut deh mas. btw bisa jadi reseller jasa pembuatan google adsense?

Vie cha ems said...

hihi mas bisa bayar pke pulsa gax..??? vie juga belum punya paypal niy.. maklum masih pemula :)

Reynaldi said...

Makasih Pak, akun GA saya sudah jadi Pak.

Majalah Masjid Kita said...

perasaan komen tak berbalas :(

KameraFoto said...

wah mantab neh,..
sukses selalu bos... :)

www.mangaku.web.id said...

lahh si masnya kok di tanya kagak menjawab

Toyota Community said...

TRIMS INFONYA SOBAT...Saya punya ID Google Adsense tapi da lama ga saya pakai.Tapi masih status masih aktif.
Thx infonya

proposal usaha said...

saya tertarik bos..saya ada paypal juga..boleh di coba nich..
kebetulan belum ada akun adsense

media update said...

wah semoga jasa adsense makin maju gan...pingin sich coba tapi untuk sementara belajar tulis dulu mungkin ke depannya bisa dicoba

sinalkogame said...

ini beneran cuma 30ribu mas??

Blogku said...

yg punya blog kemana nih, comment penting lho tp koq dicuekin.. btw:google adsense harganya beneran segituu, turunnya cepet bgt ya.. awal 60 rb, minngu lalu 45 skg 30 rb?? bulan dpn bisa turun lg gak ya(tunggu turun aja ah..)

by HQ said...

kalau habis kena bannedb masih bisa dapet lagi g gan? ters pakek email baru ato gimana?

aswida said...

selamat pagi sob. aku nanti minta google adsensenya. harus ke email sobat??

dede said...

wkwkwkwk.... mantap ja nih yg punya blog cari uang. padahal bisa GRATIS klo mau mencari di mbah google. caranya mudah ja kok^^ hubungin saya ja klo mau tau caranya...

lah terus klo di daftarin kyak gini bgaimana liat laporannya??? Ntar malah adsense anda yg di pasang ke blog orang. y sama ja boong dong. mlah anda yang dapat dollarnya wkwkwkwk

Borneo Online said...

Cerdas gan.salam Sukses..Mencari pelunag usaha..!!

Catatan Kecilku said...

mantap nih gan bisnisnya...
tapi....... ane nunggu yang gratisaan aja deh....:)

sukses selalu... moga bisnisnya lancar!!!

om dela said...

terimakasih gan... udah kasih info produknya ke saya... ntar klo minat ak hub... skarang belum... lagi mau banyakin pengunjung dulu... makasih

napstereveiro said...

nice

Ary_Putra said...

mAKASIH INFONYA GAN. mANTAP !!
Terus berkarya gan. sukses bwt agan.
Oya btw Tukeran link yuk gan... Link dah ku pasang dulu nih silahkan cek TKP mas bro.di tunggu Backlinknya yah !! Thanks
http://collection27.blogspot.com/

muslih549 said...

makasih infonya gan..... malem2 mampir golek kopi gan....

Belajar Komputer said...

Thanks infonya gan,apa akun GA aman gan?

translator said...

Nice.. Kang, bisa bantu kagak? iklan Google adsense saya tidak muncul di halaman label atau tab label? ada solusi? thankx..

Naskah said...

pengen bikin sih....
tapi belum ada doku gan....
nanti kalo ada doku pasti ane hubungi...

sasai blog said...

mau bangat....

gan...

blog agan udah aku follow. follow balik ya...

sallam blogger

wayohGO said...

kapan2 order ya :)
btw minta blog agan yg satu lagi donk..
replay di http://wayohgo.blogspot.com ya alamat situsnya :)

wees said...

nice... :)

martos said...

pengen sih gan, tapi ane tak punya uang di Bank, Paypal pa Lagi, Kalau bayarnya pakai pulsa mungkin ane mau gan.,.

konfirm ke blog ane ya...
kalau bisa koment di salah satu posting ja.

humaini_hd said...

mantap nih
bisa minta contonya ga ?..

Tips Trick Design said...

Melayani jasa mantan kena 2 kali banned ngga nih ?

LUNACYME said...

serius ini gan? klw minat kudu nyiapin apa ja, cz aku sma skali gak ngrti prosedurnya..

Blogging With Me said...

setelah saya menyimak semua komentar sepertinya admin gax ada respon, wah wah wah, saya diem aja ah. Thanks

Aswani said...

nice promotion... next time..will be deal with u ^ ^

nangsa said...

Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 50 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.

Farray Cool said...

Salam kenal :). Kunjungan balik

ardiyuono said...

wah bisnis makin banyak juga ya di dunia internet....

ogiekomkom' said...

wah,, mantab tuh...
follow back yah sob...

sebangzat said...

pasti jadi gak nih ??

Majalah Masjid Kita said...

beda antara yg belum pernah punya sama yang sudah pernah punya tapi pernah di banned apa mas?!?! bukannya bakal pake nama yg sama?!?!

Copy Paste Mobile said...

wah murah yah. tp bisa dipercaya gak ?

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda di bawah ini