Thursday, March 24, 2011

PCMAV 5.0 Valhalla (April 2011)

/* hilangkan navbar ----------------------------- */ #navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }



PCMAV 5.0 Valhalla telah diluncurkan bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media edisi 4/2011, pada rilis kali ini PCMAV Valhalla telah menggantikan versi Ragnarok3 sebelumnya. Pada PCMAV 5.0 Valhalla telah dilakukan berbagai perbaikan dan penambahan berbagai fitur baru serta penambahan database hingga 4.025 virus beserta variannya. Apa yang baru? LinkProtector: Merupakan salah satu fitur utama terbaru yang dapat memberi perlindungan pengguna saat berinternet. Fitur LinkProtector ini mampu mencegat website berbahaya yang memiliki potensi menyebarkan malware hingga tindakan phising. Dengan kumpulan database yang dapat di-update, keamanan dalam berinternet pun dapat terjaga. Anti-Keystroke: Salah satu ancaman dari malware yang popular saat ini yaitu pencurian data. Fitur terbaru Anti-Keystroke akan mencegat secara real-time perekaman tekanan tombol keyboard yang dilakukan oleh sebagian besar program keylogger yang banyak beredar saat ini. Extension Manager: Beberapa extension yang terdapat pada PCMAV 5.0 dapat digunakan sebagai program bantuan dalam menganalisa sistem seperti Task Manager, Process Monitor, dan Locked Handles Viewer. Ke depan, SDK Extension Manager akan dipublikasikan sehingga pihak ketiga dapat pula ikut terlibat dalam membuat extension tambahan, namun keamanannya tetap terjaga. Lock Settings: Proteksi password terhadap konfigurasi yang ditetapkan pengguna agar secara umum setting/konfigurasi PCMAV tidak dapat diubah atau dipaksa exit, khususnya oleh malware UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 101 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4025 virus beserta variannya. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus KiamatParay dan Xor2009 yang menyebar luas di Indonesia. IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia. 
link download

19 komentar:

M.Trick said...

Wah Mantab sob, Di coba dulu ah.....

man said...

wahh antivirus yang mantap

Firaun NgebLoG said...

info yang manarik gan :D

sinalkogame said...

wah, mantep ni.. izin sedot.. plus masu coba ah....

Wahai Saudaraku said...

Assalamu'alaikum

bener juga mas, aku pernah mencobanya anti visrus pc media, dan hasilnya baik dalam proteksi virus, khususnya lokal, sehingga menurut saya antivirus kita tidak kalah dengan antivirus luar negri atau berbayar, terimakasih infonya ya dan salam ukhuwah sahabat.

Aini Sastra said...

Kunjungan balik buat sahabat baru..

Lintas Cerita said...

bos ...saya uda follow noh ...
follow balik yah ...
www.lintascerita.com

Wage Rudolfsupratman said...

downloadnya bayar gak bos?maksih infonya...makasih juga dah mampir..

Aceh Software Store said...

wah mantap juga nieh gan, nyasar aye dimari makasih dah numpang lewat di blog aye

KameraFoto said...

Makasih Sharingnya Sobat... :)

ΦΩΤΗΣ ΜΠΑΖΑΚΑΣ said...

Hello dear friend! Have a great week, sunn and fun and only happy days. All the best from Grevena Greece. http://fotisbazakas.blogspot.com

Euis Ryan said...

Boleh juga softwarenya, blogwalking me please to:

www.euisryan.co.cc

Thanks..

Er'end said...

Ijin donlod saja sob.
Buku tamunya ga ku temukan,koneksi jrgnku lg parah nieh! Makasih ya!

Pullet PKP said...

Kunjungan balik Bro...
Salam kenal.. :)

Abi said...

Makin mantap aja mas....ma kasih anti virusnya

All In One said...

antivirus yang bagus kawan

Bin Hakim said...

Kunjungan malam sekaligus folow dan pasang link agan di blog ane
Dicek ya gan...
Thanx

baburinix! said...

berkunjung.....skalian izin unduh

Dark Silence said...

first time hear this kind antivirus

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda di bawah ini