Thursday, January 20, 2011

Download Yahoo! Messenger 11 Offline Installer

/* hilangkan navbar ----------------------------- */ #navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }


Download Yahoo! Messenger 11 Terbaru 2011 Offline Installer. YM Terbaru ini dilengkapi dengan berbagai fitur terbaru, di antaranya dapat dihubungkan dengan akun Facebook dan chat Facebook melalui Yahoo! Messenger seperti pada beberapa IM lainnya, serta melihat status dan status teman kita melalui YM. Mungkin banyak di antara kita yang sering mengalami gagal ketika mengintal Yahoo! messenger secara langsung melalui koneksi internet. Saat ini masih tersedia Yahoo! Messenger 11 versi Beta, semoga versi finalnya dapat segera dirilis. Berikut ini saya sediakan link download YM 11 full, selanjutnya kita dapat menginstallnya tanpa harus melalui proses unduh lagi (Offline Install). 
link download YM bahasa Indonesia
link download YM bahasa inggris

3 komentar:

(IMC) IN MY COMPUTER said...

sekalian request aplikasi blokir iklan ym nya juga ya!

FaiKShare[dot]com said...

@IMCX: wah kenapa diblokir iklannya?????Jahat amat??? heehehehe

Kalo mau ngga ada iklannya.. bikin aplikasi YM sendiri OM... wkwk

adnan said...

Eh, YM yang ini masih ada bugnya ga???
Saya masih pake yang versi 9...

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda di bawah ini