Thursday, December 16, 2010

PCMAV 4.5 Ragnarok3 (Desember 2010)

/* hilangkan navbar ----------------------------- */ #navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

PCMAV 4.5 Ragnarok 3 telah disediakan bersamaan dengan peluncuran majalah PC Media edisi 1/2011, pada rilis kali ini PCMAV 4.5 telah mampu mengenali hingga 3.704 virus beserta variannya yang dilaporkan banyak menyebar di Indonesia. PCMAV 4.5 sebagai penerus dari PCMAV 4.2 Ragnarok2 sebelumnya. Mungkin masih banyak yang mencari PCMAV 4.3, PCMAV 4.4, namun sebagai penerus sebelumnya adalah PCMAV 4.5 Ragnarok3.

Apa yang baru?

UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 109 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3704 virus beserta variannya.

ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Tondano beserta variannya yang menyebar luas di Indonesia.

ADDED! Fitur update untuk memperbaharui file vdb dengan cara memilih menu Update pada system tray.

ADDED! Fitur scan hidden streams untuk memeriksa sekaligus dapat membersihkan virus berupa Alternate Data Streams pada file.

ADDED! Fitur self protection agar proses PCMAV tidak mudah dimatikan terutama oleh virus lokal.

ADDED! Parameter “/NOMUTEX” sehingga PCMAV tidak melakukan pengecekan mutex agar tetap dapat berjalan.

IMPROVED! Improvisasi engine RTP sehingga mencegah PCMAV menjadi “Not Responding” dan ukuran tampilan RTP yang berubah.

IMPROVED! Penggabungan CatchCrypted For EXE dan CatchCrypted For VBS menjadi satu menu yaitu CatchCrypted.

IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.
link download

10 komentar:

sibutiz said...

makaih kawan ats infonya..
segera menuu TKP..
mantabs.

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah informasi bagus nich pcmav 45 ragnarok3 jadi lebih tahu makasih yach

yahaya said...

makasih ..langsung di cuba

sentraBLOG said...

kira - kira bisa menghapus virus funny.bmp gitu gak sob...
nice share..

robbie ismail said...

Pakai layanan antivirus PCmav juga ya, Sob ? Saya juga pakai,loh. hehehe Saya pakainya bersamaan avira yg masa viliditynya s/d 1/1/2011 kalo pcmav update kok dibilang malware ya sama avira ? saya jd bingung nih ...

Bali Property said...

wah.. mantap, makaish banget ya atas infonya, sangat bermanfaat sekali.
langsung saja dech.. go.
Bali Villas Bali Villa

Rchymera said...

Thanks infonya sob,bermanfaat bgt nich...:D

sirih merah said...

informasinya bermanfaat...makasih ya...

Beautiful said...

Download Dulu Gan!

Maqsood Ahmad said...

buy cheap new pakistani instant virus killer software. only $25

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda di bawah ini