Monday, October 18, 2010

Trik Ampuh diApprove Google Adsense memakai Blog Bahasa Indonesia, linknya di bawah ini

/* hilangkan navbar ----------------------------- */ #navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

Sebenarnya saya ingin menulis artikel ini jauh-jauh hari, tapi baru sekarang saya sempet dan menemukan trik yang sampuh , cepat diaprove google adsense memakai blog bahasa Indonesia, dan jangan lupa menjadi member saya gratis dengan mendaftar Joint This Site With google friend connect ( ada disamping/dibawah iklan ayo nikah )Baik karena teman-teman sudah mau Joint Friend Connect dengan saya, saya akan beberkan rahasianya supaya teman-teman mempunyai google adsense. Perhatikan baik-baik langkah demi langkah yang akan saya beberkan di bawah ini.

Trik Ampuh diApprove Google Adsense ini ampuh bagi yang belum pernah mendaftar adsense, orang yang mengalami masalah seperti saya "dulu daftar blog bahasa Indonesia diapprove namun tanpa adsense for content dan menginginkan akun adsense baru" dan juga bagi orang yang udah pernah kena banned.Memang sekarang untuk daftar google adsense tak semudah dulu, kini blog Anda harus Tld "top level domain" (.com .net dsb) dan berbahasa inggris, namun menggunakan cara ini tanpa punya blogpun Anda bisa mendaftar dan insyaAllah di terima, karena sayapun sudah mencobanya dan diterima.
Ini Triknya Bagi yang mengalami masalah seperti saya "masih punya adsense aktif tapi menginginkan adsense baru dengan fitur lengkap harap cancelation dulu akun lama Anda di Adsense agar tidak dua kali mendaftar dengan cara ini seperti saya.
Silahkan kunjungi Daftar Adsense Tanpa Blog klik
Register account

Isi semua data termasuk email anda dengan valid (
gunakan gmail baru untuk mendaftar)klik “I’d like to Set up an Adsense Account”
Isi semua data dengan lengkap dan submit , Data n
ama anda harus sesuai dengan nama di KTP agar bisa mencairkan Uang dari google.

Klik “My Profile” di bagian atas


Klik “Update Profile” dan isi dengan data secara lengkap sesuai dengan profile Anda.Jadikan Profilmu lengkap 100% bagaimanapun caranya, seperti pekerjaan, blog dan beberapa lainnya ngarang aja.Tapi ingat nama alamat dan no hp harus valid. Semakin lengkap data anda maka akan semakin mudah di a
pprove oleh google adsense.
Cari file .doc atau pdf di komputer anda dan up
load . Jika anda belum punya artikel atau file pdf bisa mencari secara gratis dari google search. Caranya akses www.google.com lalu search dengan kata keyword misalnya “free articles, free e-book dll”. Jika sudah anda temukan maka silahkan di download dan simpan di komputer anda dalam bentuk file DOC atau PDF saa sarankan yang berbahasa inggris ya. Selanjutnya bisa anda upload ke docstoc.com ,Cari free Artikel disini

Klik tab upload dan lakukan upload minimal 2 file ( usahakan 6 File )
Anda akan memperoleh email dari Google dan Docstoc. Klik link di email yang dari google dan isi semua informasi anda yang sama persis dengan data anda di docstoc. Anda juga harus klik ” Yes, Allow docstoc.com to access my account.

Isi data payee name dengan nama lengkap anda sesuai ktp
juga alamat Anda dengan benar dan valid juga sesuai dengan yang diisikan di docstoc

Tunggu proses approval dari Adsense yang biasanya dalam 1-2 hari sampai seminggu 'saya sendiri cuman 4-5 jam saja ( 6 File )". Nantinya anda akan memperoleh email jika sudah di setujui oleh Adsense. Setelah di setujui maka anda sudah memiliki account adsense dan tidak perlu lagi account docstoc.Adsense yang terpasang dengan pub id Anda di docstoc hasilnya akan dibagi 2, 50 buat docstoc dan 50 buat kamu, tapi jika kamu pasang di blog yang Anda punya tentu 100% pendapatan Adsense Anda buat Anda.

Jangan lupa ya.. untuk Joint site with Google Friend Conect dengan saya..

Setelah di approve oleh Google Adsense, dan sudah daftar di friend conect mealalui Joint Site saya.. kita buka account google Friend connect menggunakan Sign in Google Adsense, setelah masuk
Setelah masuk ke friend connect, isi data beserta nama blog, ( tambah blog) kemudian klik adsense dan assosiasikan blog anda, buat kode html dan copy pastekan ke blognya.. selamat mencoba
,
linknya di bawah ini

78 komentar:

BRI Jakarta Veteran said...

wah mantabs sob, bisa dicoba ini. Salam

Rahasia Belajar SEO said...

Wah, Keren nih Tips Mantap ..
Perlu di COBA "Makasih GAN"

Sip dah !!!

Diary Osi said...

terima kasih info bermanfaatnya

computer word said...

ajib...infonya...wusy...lang sikat bos....
pamit posting tuk yang lain...

Iskaruji said...

Dari cbox langsung mampir disini. Tips yang sangat bermanfaat...

Ariesvio said...

Ya...perlu dicoba.....thanks

bud said...

Numapng Promo Bos..Maksih

TOP BLOG® said...

informasi yang sangat berguna bagi dunia blogger

abang 'iky' said...

sekalian mampir sob

julicavero said...

mantaf infonya sob...perlu dipertimbangkan neh..hehe

tambelan said...

Tips yang sangat bermanfaat patut di coba :)

SyahidaComputer said...

thanks infonya ... mo nyoba juga ...

tambelan said...

Adsense nya hanya di Docstoc bukan di https://google.com/adsense account :)

Lengyel Jolán /Joli/ said...

Hello! Visiting back here, joyful, beautiful day I wish for you :)
http://joli.extra.hu/

Ex - Dot said...

wiw keren sob... thx infonya

kartunmania said...

Thanks gan...
perlu dicoba nih, soalnya punya ogut gak lengkap.. :(

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah siip bisa belajar di sini kalo soal ginian heheh good luck

Sutantio Eka Purwanto said...

Bro.... Tukeran Link ya... Silahkan menuju TKP.. Trim's

dede said...

thanxs infonya gan........

: : - LoLLy - : : said...

hi hi nice to meet you here, thanks for visiting my blog, hope to see your visit soon, have a nice day !! =D

moenas said...

brow saling senggol2 ads ya ^^

Anonymous said...

Tukaran links yux .... agustomank.wordpress.com

buxbag PTC said...

nice tips ! bole ini dicoba2 :)

donygols said...

boleh dicoba nih.. thanks infonya sob :)

Akoey said...

wah boleh nih triknya, kalo dah punya akun docstoc gmn sob? bikin lg yah?
oke deh aku praktekin nih. thanks sob.. :)

~~su manje~~~ said...

su coba dulu yah....

lina@happy family said...

Kalo yang sudah pernah dibanned bisa pake cara ini juga?

bangsa said...

infonya bagus nih, akan ku coba

Tomo said...

lama juga aku tidak membuka akun adsenseku di google

Agus Mulyono said...

Saya sudah ikuti sarannya, mudah2an ada hasil.

safru said...

Mantap mau coba ahhhhh

Ibnunu said...

sumpah mantap banget nih tips kereeen gak :)

Toni said...

Cara pasang adsense di blog bahasa indo gimana mas? blz ke blogku y,...

aryadevi said...

salam damai dan hangat serta terimakasih kawan atas luangkan waktunya ke blog saya...

secangkir teh dan sekerat roti said...

pasang adsense terus pasangnya dimana ya..?

DenBaGas said...

Salam
Saya belum buat akunnya kawan, tp saya save dulu aja nanti praktekkan kawan. Thanks tuk triknya..

Salam kawan

videl said...

manteb bener?
tapi aku belum ngerti, boleh belajar yah.
email: videliaostic@ymail.com

kirim email kamu yah Om?

Story in Indonesian Songs said...

infonya familiar banget, mau coba juga nih

computer word said...

salam kenal dulu...thank dah mampir ke blog saya...ojib sob infonya...tak coba ya...oy, seklian ane follow+tukera link yuk..link ini dah ane pasang dengan liqo software..cek aja...jangan lupa follow + link back ya sob...

Yuda Ermawan said...

wew mantap bngt ney infonya, tukeran link yukz www.yudadabye2.co.cc

kisah abu nawas said...

makasih tipsnya sob

kisah abu nawas said...

follow you

lina@happy family said...

Maaf mampir lagi. Terima kasih jawabannya :)
Mau nanya lagi nih. Pake gmail baru, tapi ngisi alamat rumah sama dengan data di akun yang sudah dibanned bisa?

Sebenarnya masih rada 'trauma', waktu dibanned dulu, sebelumnya sudah terima email pembayaran lengkap dengan no. konfirmasi Western Union, tapi waktu dicek ke agen WU, ngga valid. Ternyata beberapa hari kemudian ada email lagi dari g adsense, isinya : email ttg. konfirmasi pembayaran itu email error :(

adibey said...

info yang sangat brguna sob...
biar tmbah smangat>>

di coba dulu ya sob ..thx

dwell said...

nice post u have here...another way to get approve by adsense....i think u have great ways here...keep blogging n have nice dayssss

Yafiz said...

Nice infol boss!!!Coba ah....

julicavero said...

bingung...daptarnya sob..

CARA MENGHITUNG JUMLAH KLIK SUATU LINK said...

thanks infonya sob...mampir juga k blog saya..ada tips terbaru tuh..jangan lupa komen juga yah..ditunggu kunjungan balasannya.

cnc machine learning said...

mas untuk doctstoc aku sudah pernah coba.tetapi ditolak juga sama GA karna pakai bahasa indonesia. mungkin aku coba lagi. terima kasih infonya

azzahrablog said...

wah.. mau coba tips''ny
makasi bwt infonya =)

Property said...

Wah, mantap bos tipsnya.
BTW kalau sudah pernah punya account adsense tapi kena banned apakah masih mungkin bisa di approve?

secangkir teh dan sekerat roti said...

ah, gak main di GA. :)

Raini Munti said...

p kbr?

Run-D BLoG said...

Mantap sob, aQ bookmark dl :)

wyne said...

wish u all the best!

akhdyo said...

bisa ini kalo pengin daftar google adsense sudah tahu ilmunya.
info yang bagus sob..

Achmad Zulfikar said...

sobat , aku dah Follow yah .. btw , mana nih chatboxnya g ada yah :) heheh.. jadi komen disini dah .. aku dah follow makasih atas kunjungannya .. stay tune with www.GudangMateri.com yahh..

Bugspin said...

saya akan sering berkunjung kawan. blog yang sangat bermanfaat sekali. thanks infonya.

tambelan said...

come,again,bro;)

Ramayu_Kid said...

thnks ya...

akhatam said...

wahh kebetulann dah punya google adsense mas.. Tx

dwell said...

great day to visit

Goesti said...

Mantap infonya gan.. langsung ke TKP ah..

dd said...

mantap

Temporary Health Insurance said...

nice share friend.....

Temporary Health Insurance said...

i have follow and added your link to my blog...please check here....

tipasundan said...

mantap gan ...
perlu di coba nih .. sip
haturnuhun.. :D

Cosmos said...

informasinya bermanfaat sekali, semoga ada info lain yang lebih bagus.

mybuzz said...

datang lagi gan, saya udah seminggu knp? belum ada persetujuannya..

Zeus Osiris said...

dicoba dulu ya sob, mudah2an bisa di app oleh google adsense, infonya bermanfaat sob, thnk's dah mau berbagi. ohy, sekalian dah follow sob!

Aisyah said...

met hari blogger nasional,, bloggerwati boleh ikutan kn.??

Syamsul Rijal said...

ini yang aku cari - cari , thanks atas infonya sob.....

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

trik yang ampuh sekali

RAVE67-GIGIH said...

wuah,,,, gan, baru liat nie... bagus... oke deh... guwe terima...

eas dudul said...

waduhhh sob. saya gagal maning gagal maning. dah brp x ditolak. klu daftar dengan blog yang sama masih bisa gk ya?

z33s said...

asyik....

mau coba ah,,,

terima kasih infonya

iswandi arkan al banna said...

wah keren banget gan
doain ya bisa pasang adsense juga
di www.iswandibanna.com

Muhammad Chandra said...

pengen coba aaaah

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda di bawah ini