Wednesday, September 1, 2010

Partition Manager for Windows XP / Vista / 7

/* hilangkan navbar ----------------------------- */ #navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

Partition manager buatan Easeus ini sangat simple dan sangat mudah digunakan, penggunaan program ini seperti semudah menggerakan cursor mouse. Porgram ini bisa digunakan dalam keadaan apapun, baik windowsnya aktif maupun tidak.As Partition Magic alternative, EASEUS Partition Master Home Edition is a FREE ALL-IN-ONE partition solution and disk management utility. It allows you to extend partition (especially for system drive), manage disk space easily, settle low disk space problem on MBR and GUID partition table (GPT) disk under Windows 2000/XP/Vista/Windows 7 (Only for 32 bit, figure out Windows 32 bit or 64 bit). The most popular hard disk management functions are brought together with powerful data protection including: Partition Manager, Disk & Partition Copy Wizard & Partition Recovery Wizard. Top Benefits: * FREE FOR HOME USERS. No Adware and Toolbar. * Support GPT volumes - GPT disk partitioning, GPT disk copy, etc. * Convert dynamic disk to basic disk easily with all data protected. * Extend system partition to maximize computer performance. * Partition Manager utility for better hard disk management and computer performance maximization. * Copy Wizard to copy partition or migrate entire hard disk to another without Windows system reinstallation. * New! Partition Recovery Wizard to recover deleted or lost partitions.


10 komentar:

hamz said...

mantap sobat,,blog yang sangat bermanfaat. tuker link yuk sob?

Harman Kardon said...

softaware keren,..tapi masih lebih safety pakai Fdisk buat bikin partisi di windows

Ipin's cool said...

wahh emang bener2 mantap deh easus partition ini ...gak kalah sama partition magic....
proses cepat tanpa perantara hehhe

Ferdinand said...

Wah klo ini aku udah punya Sob... emank berguna nie hhe....

thnx 4 share.. btw knp banyak amat gambar Photobucket Sob??

mieny_angel said...

infonya keren

LukMaN_haKIm said...

mantap infonya...

Btw , kalo tidak keberatan menerima award backlink dari blog saya silahkan diterima. Blognya sobat saya masukkan ke salahsatu penerima award. Jika ingin bergabung silahkan dilihat keterangannya di blog saya
http://lukman-tkj.blogspot.com/2010/08/award-backlink-pertama-saya.html
Makasih.

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
ehm saya pakai ws 7 memang bagus.

livenovo.com said...

thanks bos...ini yg ane cri"..tp donlodnya susah dizidu..link laen gak ada ya?
http://livenovo.com/

vini vidi vucinic said...

Kalo untuk HD & komputer yg baru pertama kali mau di-install software ini bisa melakukannya?

home design cozy said...

waw....mantepp...tukerlink bro...
http://homedesigncozy.com/
thanks

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda di bawah ini