Monday, August 2, 2010

Unprotec For VCD/ DVD ( Film , Music dll )

/* hilangkan navbar ----------------------------- */ #navbar-iframe { height:0px; visibility:hidden; display:none }

DVDFab Passkey ini berfungsi untuk menghapus password yang ada didalam DVD tersebut ( Film, music dll ) Dengan program Anda akan bebas mengcopy / burn DVD tanpa adanya Password ( Mohon jangan di salah gunakan ) DVDFab Passkey adalah driver berbasis Windows yang bekerja DVD film on-the-fly Perlindungan terenkripsi dan cakram Blu-ray. Untuk DVD, itu menghapus semua perlindungan copy DVD, seperti CSS, CPPM, RC, RCE, APS, UOPs, ARccOS, RipGuard, FluxDVD, CORE X2, dll Untuk Blu-ray, itu menghapus semua AACS dikenal dan perlindungan BD + copy, Daerah Kode, BD-Live dan UOPs. Hal ini memungkinkan Anda untuk menonton wilayah DVD pada drive DVD wilayah Anda yang spesifik dan perangkat lunak pemutar. Hal ini memungkinkan Anda untuk menonton disc Blu-ray tanpa kartu grafis HDCP-compliant dan tanpa layar HDCP-compliant. Hal ini juga memungkinkan Anda untuk menggunakan perangkat lunak apapun untuk mengakses konten yang tidak terenkripsi DVD dan Blu-ray disc.


14 komentar:

BeDa said...

Semudah itu ya menghapus password? Saya malah belum tahu kalau VCD atau DVD bisa dipassword. terima kasih infonya

Salam ukhuwah

anak nelayan said...

mantab infonya sobat..ke tkp dulu ah

BRI Jakarta Veteran said...

makasih sahabat info yang bermanfaat.

kadek setzer said...

wah sedot gan pertamax,,mantap infonya,,btw banner sobat telah saya pasang di blog saya pasang juga banner ato link saya disini ya sob,,
follow juga ntar saya follow balik
check aja di http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

yahaya said...

bagus infonya makasih sob...

zen-zen said...

kapan-kapan boleh juga nih infonya...

M. Chandra Panjinata said...

yang kayak gini memang jangan disalahgunakan

Worlds Enterprise said...

he he he he bisa di protect ya

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
punya anda juga kueren gitu lhoh..good luck ya

Taufik said...

nah ini nih perlu banget ni sop ware. buat buka puasa. hehehe

Ferdinand said...

Wah sedot ..... makasih Sob.... aku mampir balik sekalian Follow nie(Dj SIte)... Follow balik ya Sob. thnx

dwell said...

wow nice post u have share her....thx for download link....keep in touch

cindy said...

great things on ur post, go to catch this.....

icut titang said...

wah mantab nieh,.. ya kadang nemuin juga file yang ter pass, thank bro

Post a Comment

Silahkan isi komentar anda di bawah ini